Ночь

Аудиозапись

Приходит ночь, и город наш опять ложится спать.
Приходит ночь свои стихи нам шёпотом читать.
Лишь звёзды нам, как неба фонари осветят путь.
Твои глаза их искры в глубине своей несут.
Вокруг одна лишь мгла, и тишина коснулась нас.
Мы с тобою только двое, мы с тобою только двое нас.
И тишина, и тишина, и тишина…
 
А море ждёт, за день оно соскучилось без нас.
Песок остыл, и нет людей на берегу сейчас.
Мы снова здесь, и волны рады встретить нас с тобой.
Твои ступни, как пёс оближет ласковый прибой.
Все звёзды светят нам, и в море тает лунный свет.
Мы с тобою только двое, мы с тобою только двое нас.
И тишина, и тишина, и тишина…
 
Мы видим млечный путь, тропинка света в темноте.
Море сонно, море дремлет, всё безмолвно.
И тишина, и тишина, и тишина…
 
 
Музыка: Михаил Кулаков
Вокал: Алексей Некрасов
Соло на саксофоне: Юрий Пармёнов