Звучание молчания

Звучание молчания –
мелодия отчаянья
в закатах нежно-розовых
и лицах неопознанных.
 
Без имени и отчества,
забывших о пророчествах.
Испивших всё до донышка,
узнавших цену кровушке.
 
Часы друг с другом сверивших,
в хорошее не верящих.
Боль водкой запивающих
и память о товарищах.
 
Смеющихся и плачущих,
остаться в жизни жаждущих.
О счастье так мечтающих,
в судьбу свою стреляющих…