Ёлочка зажглась

Ёлочка зажглась
Снегурочка с ракетницы в ёлку попала,
Ёлочка зажглась, верхушка запылала.
Ёлочка пылает, народ веселится,
На ёлку команда пожарных мчится.
 
Ёлочка горит, её водой заливают,
Дети петарды в это время кидают.
Дети петардами пожарных достали,
Они с брандспойта струю по ним дали.
 
Дети превратились в большие сосули,
Петарды прогремели словно пули.
Дети заболели, они урок получили,
На весёлую ёлочку люди сходили.
 
10.02.22.
 
22.06.22.
11.50.