Он подонок, а не паразит

Он подонок, а не паразит
Он подонок, а не паразит,
Сто тридцать первая ему грозит.
Ку-ка-реку он скоро закричит,
Очко его конкретно засвистит.
 
Таких как он на зоне ненавидят,
Напрасно гад он девушку обидел.
Узнают по какой попал статье,
А если он нанёс ущерб чужой семье.
 
Его вообще конкретно отпердолят,
Повесится он, не дождавшись воли.
Да лучше онанюгой он бы стал,
Тогда бы за колючку он не попал...
 
08.02.22.
 
21.06.22.
14.20.