Крысы мешали кошкам
Крысы мешали кошкам,
Кошки крыс этих съели.
Кошки мешали собакам,
Собаки их всех переели.
Мясо вдруг подорожало,
Остались только собаки.
Собак уже люди сожрали,
Кто-то из хозяев поплакал.
Уток давно перестреляли,
Селезней съели тоже.
Голод наступил серьёзный,
Всё на конец света похоже.
Люди убивают друг друга,
Друг друга они расчленяют.
Косточки лежат повсюду,
Они очень сильно воняют.
Так выживает сильнейший,
Те кто очень любит свободу.
Народ в стране уже одичавший,
Был народ, а остались уроды.
P.S.
На фото взятое из интернета кот, похожий на моего Топу, только Топка мышей, да птичек ловил, даже вроде бы лягушек приносил...
Порою такое приснится... А может фильмы ужасов так действуют, а может быть так в блокаду было. Ну а сегодня вообще скорбный день, начало войны...
11.02.22.
22.06.22..
Произошёл сбой... Поэтому написал 23 июня...
23.06.22.
08.05.