Тополинный пух.

Всë красиво -
Нету края зелëным просторам!
Мы живëм с вами в лете,
И скучаем по морозным узорам.
А не чудо ли это,
Что здесь на природе,
Тихо пух ложится,
И он бродит в своëм хороводе?