Иначе...

Иначе...
Сегодня день молчит иначе...
С дрожащим сердцем. Ты со мной
(всегда, везде). Нет, я не плачу.
Тут просто дождь всему виной.
 
Здесь словно капли наизнанку
бегут с небес потоком слёз.
Нет, изменить минут осанку
не в силах даже дождь... всерьёз.
20.06.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122062006293