Не встречал пока чертей...

Не встречал пока чертей...
Черти так его любили,
Из котла в жару поили,
Он причмокивал губами
Край котла схватив зубами...
Сколько их таких чертей
Средь компьютерных сетей,
Виртуальный котелок
И такой же костерок,
Но зубами край стола
Я обгрыз уже с утра,
Слишком жаркая погода
И не только с небосвода...
Но люблю, как чертенята,
У фонтанов водопада,
Плещутся живой водой
Чистой свежей ключевой!
ЗЫ
Вне компьютерных сетей
Не встречал пока чертей...