Отпустить твою руку

Отпустить твою руку была конечная цель.
Скажу сразу - не лучшая из моих идей
Черно-белую пленку храню в старом трюмо
Без тебя все думают немного тронулась умом
Чувства мои будто на разрыв
Пешком дойду, добегу до осенней хандры
Мелодия фальшивит так, будто расстроена струна
А по факту - здесь расстроена лишь я.
 
В белом халате, надеюсь, что сердце поправят хирурги
Я как рабитая чашка под терапией кинцуги
 
Мои открытые раны посыпят золотым порошком
Но это не важно, ведь ты все же ушел.