Любовь на кончиках пальцев

Робкие, нежные взгляды кидаем на тени друг друга.
От смущенья хотелось бы скрыться, как будто тону я
В глазах твоих и в этом полуденном солнце.
После долгого сна мы наконец-то очнемся.
 
Могу обнимать, целовать и душить ненавистное эго,
Чем-то жертвовать и вовсе не ждать ответа.
Лишь бы и дальше видеть эти милые струны
Души, что влюбили в себя без всяких раздумий.
 
У кого-то сердце стучит в сколько-то герцей,
Мое отбивает ритм в бешенном скерцо
При виде тебя, а потом замирает на долю секунды,
Когда нежной улыбкой одаришь, как же это безумно...
 
...Ощущать любовь на кончике каждого пальца
И до боли в боку смеяться, смеяться, смеятся.
Укрывать одеялом в холодные зимние ночи
С тобой моя жизнь
Моя жизнь
наполнена "очень".