КАК РОДИЛАСЬ ВОЙНА

КАК РОДИЛАСЬ ВОЙНА
Две личности сошлись - Он и Она,
Но проживали в споре.
И родилась у них Война
Позднее поняли, кем стала, вскоре.
 
Непослушание было с ранних лет,
Капризы и всего ей мало.
Страдание. И много бед -
В семье жило, не просто посещало.
 
Из дряни выросла огромная акула,
Зубастая и зубы в три ряда.
Существовала, для разгула -
Стремилась к власти, ором, только Да.
 
Нашла себе единомышленников стаю,
Снабжали и травили на людей.
Бессмертности статус выкупаю
И буду вечно жить, а хобби - "завладей"
 
Веков не мало пролетело с той поры,
Но эта гадина, ещё не сдохла,
Боролись. Её зубы, так остры -
И по сей день живёт и не заглохла.
.......................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №118050405036