Ответ поэту - Медведь Белый - СТАРОМУ ПРИЯТЕЛЮ

Ответ поэту - Медведь Белый - СТАРОМУ ПРИЯТЕЛЮ
Картошка " фри", еще" Биг Мак"
Большая" Пепси" - как то так!
Уютный столик у окна,
Так, что бы улица видна
И расслабуха от забот
Тихонько вечер в ночь плывет
Хрипит в колонке старый рок
Неспешный Счастья уголок...
 
Прощай",Мак" ! Жалко, что ты ушел! Мне было хорошо с тобой.
Ты какой-то свой - не выпендрежный и все понимающий!
С тобой можно было помолчать о чем угодно.
Я буду вспоминать тебя, и ждать! Если получится-возвращайся!
Буду рад новой встрече!
...........................................................................................................................
Медведь белый
 
Я помню - толпы на Тверской,
Стоял народ, побыть с тобой.
Всех - удивляла чистота -
Полы белели - красота.
 
В столовых наших, в той поре,
Грязюка. Хуже, чем в дыре.
Где собиралась Алкашня,
Но созывали, их маня.
 
А в МАКе, выпивать нельзя,
И - неугодных, кто бузя,
За двери выход и за раз,
Это - вежливый отказ.
 
А за столом с друзьями, спор,
Простой, по делу, разговор.
Вдогонку кофе и коктейль,
Не разводили канитель.
 
Покушал и с собой на вынос,
Домашних угостить, не минус.
И не остынет, принесёшь,
Да и с улыбкою идёшь.
 
Откроют, снова пункт питания,
Надеемся - без опоздания.
В название, там заморочка,
Не МАГ, а "Вкусное и точка".
 
Кто - полюбил, те - подождут,
Не знаю, чем накормят, тут.
................................................................
Дёмина Галина 22 июня 2022 год.