Магнит...

Магнит...
Вкус познал большой любви
С молодых я лет,
Тянет мой магнит внутри
К женщинам в обед.
Стал я как бы мотыльком,
Хоть в ожогах весь,
Но лечу с одним крылом,
Где бы мне поесть.
Щи люблю почти до слёз,
Весь дрожу бывало,
А ещё в большой мороз,
Когда вижу сало...
ЗЫ
Не всегда в главу любви
Ставьте щи с капустой,
В мужике магнит внутри
Тянет в глубь, где вкусно...
Лишь бы не пересолить
Вкус любви сначала,
Соль в сторонку отложить,
Сам сыпнёт, коль мало...