Расплата за обман

Расплата за обман
Я столько раз,стояла
На краю.
На том краю,откуда
................не вернутся.
А ты...ты молча наблюдал.
Как струны сердца
Под напором рвутся.
 
Ты наслаждался видом
Рваных ран.
И грязью...что в меня
Твои рабы кидали.
 
Не в первый раз
Ты с женщиной...играл
Не в первый раз
Тебя...за горло брали.
 
Венцом всему
Усталость и позор.
Что получили...мы
Достав "Войны топор".
 
Нет нежности
И сокровенных слов
И рыбака..
Не радует улов.
 
Не в первый раз
Ты с женщиной играл.
Не в первый раз
Расплата...за обман...)
 
 
 
...
Как вам мой новый стих.
Сегодня вот... испекла.
По итогам этой истории.