Лето

Лето
Громко лают петухи,
Новый день встречая утром.
Солнца первые штрихи
Красят небо перламутром.
Сладко наполняет грудь
Дым от первой сигареты.
Остается лишь впихнуть
Мозг застывший в это лето.