Я у окна

Я у окна
Я у окна, и мне не спится.
Холодный близится рассвет,
Дождем рисуя вереницу
Безумно пролетевших лет.
 
Но нет в душе моей тревоги,
В ней лишь усталость и покой.
Стою я твердо на дороге,
Что мне начертана судьбой.