Ренату.

Ренату.
Меня застал в отъезде тот звонок.
Я даже проводить тебя не мог.
Смерть падла неожиданно пришла,
Тебя с собой, братуха, забрала.
 
Мы на неделе виделись с тобой,
Я помню, как сейчас тебя, живой,
Ты весел был, с похмелья, как всегда.
И говорил: "Прорвемся, ерунда."
 
На этот раз случилось - не прорвался.
Я за тебя здесь доживать остался.
Напутствие твое "Удачи, брат!"
Мне стало самой горькой из утрат.
 
Ты был достойным пацаном, Ренат,
Таких немного.
Прощай, по жизни друг и брат,
Покойся с Богом,
Иль кто там есть у вас, татар,
Но все равно, Аллах акбар,
Ведь к одному концу ведет дорога.
 
09.2022г.