22.06.

22.06.
Помните.
Про павших помните,
Пропавших
Сожжённых...
Помните.
О тех, кого не подняв,
На небо отправили...
О заживо погребенных
Помните.
Помните
О тех, кто только родился,
Но уже подкинут
Мишенью для "Парабеллума"
Помните
О тех кто "за веру, царя и отечество"
Помогал зверью людьми обедать,
Помните
О призраках Ленинграда
И скелетах Освенцима.
Помните
И о Власове-гаде
И о Карбышеве неповерженном.
Помните
О том, как в атаку шли
За Родину!
За Сталина!
Помните.
О том, как деревни жгли
В расово-чистом угаре!
Помните,
Как канонады Сталинграда
По всему миру слышались,
Помните,
Как самостийные и змагары
Свою же сторону выжгли.
Помните,
Как мы дошли до Берлина
Как мы Рейхстаг взяли.
Помните,
Какой кровью дались
Боевые медали.
Помните,
Как в Берлине вместо мужчин
На смерть посылали мальчиков:
Гитлер по щёчке трепал
Выдавал автоматы
И улыбался.
Помните.
Как в бункере этот упырь
Цианида нажрался...
Помните,
Как его холуям
Петлю присудили...
Помните,
Как вчерашние бойцы
Страну возродили.
Помните,
И пусть в нашем сердце горит
Равенства
Пролетарское пламя!
Наше дело правое!
Враг будет разбит!
Победа будет за нами!