Не забыть

Анюта Туман
23 секунды назад
(в ВК)
22.06.2022 —- СолнцаСтояние...
Дощь. Ночь... 03 часА с минутами ... ....
Не сплю. Коты —- бодрствуют...
Зарядила Природа —- полЯ полить —- урожаю.
 
Мне?.. —-
Тебя хочу! Вспоминаю!!!
Сиськи Твои.., нежный запах,
ног пальцы...
Целовать.
 
-—
Маше