ПРОНИКАЕТ ВЕТЕР В НАШИ ТАЙНЫ

ПРОНИКАЕТ ВЕТЕР В НАШИ ТАЙНЫ
Проникает ветер в наши тайны.
Обнимая памяти следы,
Где цветами свежей розы чайной
Укрывает Лето все мосты.
 
Там волна, целуя, берег страстно
Сблизить нас пытается скорей.
И зовёт в объятий - Рай обратно
На тропу ромашковых полей.
 
Переполнен вечер ожиданьем,
Прямо в сердце льётся песня с гор.
Мы от встреч с тобою не устанем,
Пока в нас горит Любви костёр.
 
О разлуке думать не позволит
Состоянье пламенной души, -
И мечты лазурное раздолье,
Что меж нами в Небе мельтешит.
17.06.2022