отзыв на закрытую страницу, избранного автора

Когда поэт уходит в неизвестность
Абы ни кто, а истинный поэт
Печаль моё сжимает крепко сердце
И лучика надежды робко ждёт
 
Ведь с сайта, не из жизни, мы уходим
Но всё равно печально это всё
Что ищем мы, и что мы не находим
Того, что и в себе мы не найдём
 
Я не могу вам дать, увы, ответа
Я не могу вам дать, увы, стихи
Я сам в надежде- может лучик света
Поможет всем нам выбраться из тьмы