22 ИЮНЯ - ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ

22 ИЮНЯ - ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, продолжавшаяся 1418 дней. Каждый день — это символ массового героизма, мужества и стойкости, проявленных советскими солдатами в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками.
 
Каждый россиянин может почтить минутой молчания погибших, зажечь свечу памяти и возложить цветы к монументу, погибшим в боях Великой Отечественной войны.
 
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐