Моя сумашедшая весна

Моя сумашедшая весна
Ты не такая, как все.
Ты исключение из правил.
Я тебя знаю недолго совсем,
И в твоих объятьях я таял.
 
Твой добрый взгляд
Серо-голубых глаз.
При встрече с тобой я искренне рад,
И мы увидимся с тобой и не раз.
 
А знаешь, мне с тобой хорошо.
Мне правда с тобой интересно.
И я в тебе что-то родное нашёл,
А что я ещё в тебе вдруг найду — неизвестно.
 
Красивая, милая, добрая,
Сладкая, вкусная, ласковая, нежная, шикарная и изящная.
Я перечислять могу бесконечно долго.
Но самое главное — ты настоящая.
 
У тебя есть душа,
И ты причина моей улыбки.
Ты моя сумасшедшая весна,
И мы встретились не по ошибке.
 
Я не перестаю тобой восхищаться,
А ты не перестаёшь меня удивлять.
Мне с тобой не охота прощаться,
Я хочу с тобой ещё погулять.
 
Я счастлив с тобой.
Ты греешь мою душу.
Я рад, что с тобой я могу быть собой.
И девушек я не встречал лучше.
 
27:04:22