Последний звонок

Круговорот событий в нашей жизни,
Мы не сможем остановить никогда,
Время улетит,как самолёт в небеса,
И закончится спектакль,опустит занавес на пола.
 
Исписаны тетради,учебники в школе,
Осталось немного и войдём мы в новую жизнь,
Охото вернуться туда,
Где беззаботной девчонкой.
 
Бегу по лужам или пинаю пыль,
Всё это снится в радостных снах,
Играю в снежки на школьном дворе,
Это как сказка,которая осталась в мечтах.
 
Сейчас другие заботы,
ЕГЭ,интегралы,обособление в разных местах,
Право,политика и экономика,
Снятся в кошмарных снах.
 
Но это всё шутки,
Школа-светлое время,
Детство,хохот и беззаботность,
Вот синонимы к школьному времени