Социум

Ну почему я для всех шутка?
Почему мною можно играть?
Я такой же человек как и все,
Только очень добрый для вас.
И свое существование я проклинаю
Ненавижу всех вас, вы мне все далеки,
Я себя не сумею спасти.
 
Полюбите меня, полюбите,
Я хочу утопать в любви,
Я хочу приносить только радость, но в душе только полая грусть.
В своих мыслях тону и себя угнетаю,
Поскорей бы отдать душу Богу и покой вековой обрести.