Места родные да Бог с ними

Вас у трассы видел не впервые,
В деревни вы скромнее были,
И стройнее чем берёзка,
Стали полноваты, но немножко.
 
В деревни жить не по натуре,
Должок остался бабе Шуре,
В Москву доехать нужно было,
В Москве, конечно, жить не трудно.
 
Места родные да Бог с ними,
Пахали предки, чтоб вы жили,
Чтоб процветали, песни пели,
А вы на электричку чтоб на панели.