Родная душа

Пускай предаст хоть целый свет,
Но если есть душа родная,
Чтоб выслушать и дать совет,
Помочь, коль надо, и не осуждая,
Принять тебя, какая есть,
Не так страшна беда любая,
Когда душа родная здесь,
С тобою рядом. Лишь душа.родная.
2004г.