Когда-то

Когда-то сердце перестанет биться,
И мысль замрет на полпути...
А на Земле кому-то будет сниться
Далёкий образ твой, но не найти
Ни встреч, ни слов, ни оправданий
Твоих сомнений и твоих страданий.
Уже исписан тот листок
Из Книги жизни. Книги судеб,
И ничего с тобой теперь уже не будет,
Твоя река иссякла и далёк исток.
2022 г.