Досуг

Я утром раненько проснулся
В погоде всё сейчас ок
Я на рыбалку собрался
Не ждал сегодня я гостей
 
Крючки я взял Уду закинул
И вещь мешок на мне висит
Ведь выходной и я прикинул
Что я хочу в поймать лещей
 
В дороге солнце мне светило
Белая ночь подмогой мне
Но только сёл и задождило
Я дома дажь без пискарей
 
И вот я снова собираюсь
Погода мне кричит вперёд
Ружьё готово с патронташем
На уток я пойду народ
 
Увидел в речке след знакомый
Ружьё своё я расчехлил
Но дождь зараза вместе с громом
Меня до дома проводил
 
Досуг такой не интересен
Лучше поставлю я моргал
Жена включила ,,красну плесень,,
Я под навесом отдыхал
 
Ветер влетел сорвал навески
Шифер на улице лежит
А ведь жена ещё с утра мне
Сказала что пора,, долбить,,
 
И я на койке до утра с ней
Всё выходные провожу
Погода дождь иль снег глубокий
Мне всё равно я с ней дружу