По пути из часовни

Над всем нависла чёрная туча,
и кажется, что вот-вот
со мной случится счастливый случай
и с шеи цепь спадёт,
прольются струи освобожденья
от мучившего греха,
и близко какое-то возрожденье,
и туча – легка-легка...
 
19/5-22