Мимозы.

Мимозы.
МИМОЗЫ.
Рабочая Круговая Валентина.
 
Последний снег, уходят и морозы.
И тает царство льдов холодной тьмы.
Среди снегов раскрыли цвет мимозы,
Они предвестники идущей к нам весны.
 
Они лишь шаг природы пробужденья.
Уходят в вечность колдовские сны.
Они тепла и света возрожденье,
Они посланники ликующей весны.
7ч.веч.20.06.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122062107185