подарок зиме.

подарок зиме.
ПОДАРОК ЗИМЕ.
Рабочая Круговая Валентина.
 
Где изумрудные покосы,
Где серебром играют росы,
Стоят высокие стога,
В них спряталась к зиме трава.
 
А с нею лучик золотой,
Чтоб познакомиться с зимой.
Сугробы снега увидать,
И каплю лета показать.
 
Стоят огромные стога.
Их ждёт волшебница зима.
И надо всё, то сохранить,
И зиме снежной подарить.
8ч.утра21.06.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122062107017