Двадцать второго июня.

Двадцать второго июня.
ДВАДЦАТЬ ВТОРОГО ИЮНЯ.
Рабочая Круговая Валентина.
 
Двадцать второго июня,
Ровно в четыре часа,
Враг вероломно ликуя
Шёл, началась так война.
 
Был выпускной, майский вечер.
В сердце горели мечты.
Радость общенья и встречи
Вдруг оборвал гул войны.
 
Утром, с зарёю красивой,
Словно набатом, приказ.
Враг озлоблённый и сильный,
Мир изменил в этот час.
 
Чёрные тучи восстали
В небе над мирной страной.
Но на защиту все встали
Смелой и дружной семьёй.
 
Победу всем сердцем ковали,
Свет мира и счастья вдвойне.
Об этой победе мечтали,
Чтоб мир воцарил на земле.
 
Чтоб счастливы были все дети,
Чтоб светлым и чистым был взгляд.
Чтоб не было войн на планете,
Чтоб цвёл наш земной райский сад!
8ч.веч.15.06.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122062107335