Зюплато (Эпиграмма)

Жили-были два брата,
Два больших ренегата.
Величали отцом своим Якоба.
Оба рьяно служили они капиталу,
Обещали, что сделают очень немало,
И коммуну построят нам… якобы…
Одного звали Зю, а другого Плато.