НЕ ОСУЖДАЙ МЕНЯ

НЕ ОСУЖДАЙ МЕНЯ

Аудиозапись

НЕ ОСУЖДАЙ МЕНЯ - ПОЙМИ !
Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ !
И НЕ МОГУ ТЕБЯ УЖ ВИДЕТЬ ,
С ТОБОЮ ЗНАЮ ПРОПАДУ !
 
НЕ ЗНАЮ САМ КУДА ПОЙДУ ... !
МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕШЬ ТАК ДОЛГО ... !
СПУЩУСЬ ТРОПИНКОЮ ОТЛОГОЙ ,
К ДАВНО УСНУВШЕМУ ПРУДУ !
 
ВОДА ПРОЗРАЧНЕЕ СТЕКЛА !
НАД НЕЙ И В НЕЙ КУСТЫ РЯБИНЫ !
ВДЫХАЮ ЗАПАХ ВОДНОЙ ТИНЫ ,
ВОДА ТИХА И ХОЛОДНА !
 
И ПОНЯЛ , КТО-ТО ШЕПЧЕТ МНЕ ,
СКОРЕЙ - СКОРЕЙ ! -УЕДИНЕНЬЕ !
ЗАБВЕНЬЕ И ОСВОБОЖДЕНЬЕ ... !
ЛИШЬ ТАМ НА ДНЕ , ЛИШЬ ТАМ НА ДНЕ !
 
НО ВДРУГ СЛЫШУ ГОЛОС БОГА !
СВОЮ ЖИЗНЬ ЛЮБИ ! СКАЗАЛ ОН МНЕ !
И БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ ТЫ ВПОЛНЕ ,
У ЖИЗНИ ДЛИННАЯ ДОРОГА !!!