Июнь.

Июнь.
ИЮНЬ.
Рабочая Круговая Валентина.
 
Июнь нам дарит запах сеновала,
И ароматы солнечных степей.
Корзины ягод, их у него немало.
Вот, выбирай послаже и спелей!
 
Клубника запахом душистым так и манит.
Под листик, спрятав ягодку свою.
Жасмин, словно невеста расцветает,
Даря нам белоснежную красу.
 
Пионы расцвели в ярком окрасе:
Бардовый, розовый, и белые тона.
В степи цветёт ковыль в седом экстазе.
И наклоняют травы там ветра.
 
Июнь обнимет, освежит дождём.
И принесёт красы яркой закаты.
Поделится святым своим теплом,
И гроз весенних принесёт раскаты!
5ч.дня8.06.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122061707077