На стихи мои вряд ли споют Песняры...

На стихи мои вряд ли споют Песняры...
В жизни много печалей,страданий и слёз
И обидной иной чепухи.
Но меня огорчает - увы,"Роллинг Стоунз"
На мои и не клюнут стихи!
 
Элтон Джона с тоской не заплачет рояль,
Вдохновлённый моею строкой.
И Маккартни прочтёт хоть катренчик едва ль,
Посчитав мой талант ерундой.
 
Вдохновиться и Оззи Великий другим
Поэтических строк удальцом.
Он напишет балладу - а может и гимн -
И споёт на концерте большом.
 
Но печальней всего среди этой муры,
Я признаюсь - и это мой ад:
На стихи мои вряд ли споют "Песняры"
Песню новую.
Жуткий расклад...
 
 
(21.06.2022)