Разберись со своими стервами

Разберись со своими стервами
Разберись со своими стервами -
Мамой, тёщей, женой и сестрой.
И с любовницей, что не первая,
Разбирайся сам, дорогой!
 
Надоели их слежки, истерики,
Подозрения в страшных грехах.
Я тебе не открою Америки -
Ты остался, мой друг, в дураках.
 
Тянет каждая, словно верёвочкой,
На коротком ведя поводке.
Твоих стерв прекрасных "пятёрочка"
Держит жизнь твою в кулаке.
 
Под контролем завтраки-ужины,
Посиделки с друзьями в ночи.
В соцсетях наблюденья досужые -
Не общайся ни с кем и молчи!..
 
Надоели интриги и колкости
Твоих милых и умненьких стерв.
Надо просто тебе успокоиться,
Не крутиться меж ними,как червь.
 
Разберись со своими стервами -
Мамой, тёщей, женой и сестрой.
И с любовницей сорок первою
Разбирайся сам, дорогой!
 
(21.06.2022)