Не желая умирать!..

Умереть в своей постели,
в окружении детей;
сохранив – Любовь и Веру,
не пугаясь ста Смертей!..
 
Что задумано – доделать
(лучше бы всё до конца)!..
Быть перед бедою – смелым!..
И достойным стать – Творца!!!
 
Что ещё желать при Жизни,
и на что мне уповать!?.
Я стремлюсь к Небесной Выси,
не желая умирать!!!