"Простой" Ответ!..

В тоскливой суете
пытаясь Свет найти,
блуждая в жгучей Тьме,-
я не собьюсь с Пути!..
 
И сколько бы ещё
не довелось страдать,-
я (обличая зло),
продолжу Суть искать!..
 
И, может быть, найду
всё то, чего здесь нет;
так Истину пойму,-
что дам «простой» Ответ,
хотя бы Самому Себе!..