Безумец тот...

Безумец тот,- кто ничего не ищет;
кто просто только – жрёт да пьёт!..
Подобно сорняку – он лишний,
неведомо зачем живёт!((
 
Безумец, мелочам отдавшись,-
не видит истинных Причин –
стремиться быть на Свете – зрячим;
отказываясь быть – глухим!..
 
Безумец жаждет всё без меры!!!
Но, если к Цели не идёт;
и не имеет в Жизни – Дела,-
тогда зачем же он живёт!?.
 
Безумец предаёт спокойно,
и крепко (оболгавшись) спит!..
Ему впустую – жить не больно;
ведь он давно уже убит –
 
своею глупостью и страхом,-
достойным сломленных зверей!((
Но всё однажды идёт прахом,-
ведь Жизнь
есть только у Людей!..