Бог с вами, пока вы с ним

" Бог с вами, пока вы с ним. Если вы будете его искать, он позволит себя найти, а если оставите его, он оставит вас" (2 Летопись 15:2).
 
 
Эти слова могут укрепить и нашу веру. Они показывают, что, если мы преданно служим Богу, он будет с нами. Мы можем быть уверены, что, когда мы взываем к нему о помощи, он слышит нас.Часто требуется большое мужество, чтобы поступать правильно, но мы знаем, что с помощью Бога это возможно.