Радостная весть

(Те, кто верит в меня) совершат даже бо́льшие дела (Иоан. 14:12).
Иисус предсказал, что после его смерти христиане продолжат дело проповеди и оно охватит обширные территории.Перед вознесением на небо Иисус сказал ученикам, что начатое им дело проповеди выйдет далеко за пределы Израиля (Деян. 1:6—8).И мы сегодня видим исполнение этого пророчества."По всей земле будет проповедана радостная весть о Царстве, чтобы её услышали все народы"( Матфея 24:14)