Кого спасет Бог?

"Смиренных ты спасаешь, а высокомерных осуждаешь "( 2 Самуила 22:28)
Если мы смиренны, то будем прислушиваться к советам Библии и менять свой образ мышления, чтобы неправильные мысли не привели нас к неправильным поступкам. Тогда Божье Слово будет как голос, который говорит нам: «Вот путь, идите по нему» — и предупреждает нас, если мы сбиваемся с пути (Ис. 30:21). Если мы будем слушать Бога, это пойдёт нам на пользу.