И ЕЩЁ О ДОБРОТЕ

И ЕЩЁ О ДОБРОТЕ
"От добра - добра не ищут". Только - это не по мне,
Пусть холодный ветер свищет. Я согрею, при Луне.
Доброта - основа счастья и к сердечку проводник,
Чудеса творят в ненастье, где казалось бы, тупик.
 
Поделитесь сокровенным - теплотой своей души,
Только, будьте откровенны, не разбрасывая лжи.
Малое прикосновение, обернётся в дар большим,
Не забудете мгновение, как окажется - благим.
......................................................................................................
 
Дёмина Галина 21 июня 2022 год.