Ответ поэту - Сергей Блик - СЛЕПАЯ ЛЮБОВЬ

Ответ поэту - Сергей Блик - СЛЕПАЯ ЛЮБОВЬ
Любовь - чудесная страна,
Но Боже, как слепа она бывает...
Кидаясь в омуты желаний полыхая,
Не чувствуя обмана, болванчику
Безумством страсти потакая...
...................................................................
Сергей Блик
 
Слепа бывает и любовь,
И повторяли вновь и вновь -
Её любить - пустое дело,
Не верил и любил, и смело.
А сердцу можно приказать,
Не любить, не есть, не спать.
Другое в сердце на уме,
Его любовь, видна во тьме.
.......................................................................
Дёмин Галина 21 июня 2022 год.