headshot

Чудо может быть размером с атом,
А разочарование в нём может весить тонну.
Счастье может оказаться впоследствии адом.
Или стать просто чужому фоном..
 
Хэдшот может стать началом новой жизни.
Зависть зарядит порок и выстрелит в следствие.
Пораскинь башкой, мозгами возьми прысни!
Какое никакое, а всё-таки действие...