Снился плащ и зонтик

Дождь...
Мне напомнил вальс Шопена,
Стуча по крыше, ударяя в стёкла...
Он солнцу моему пришёл на смену.
Душа моя взлетела... и промокла..
 
Вчера весь день пророчил эту сырость
Мой внутренний и искренний синоптик,
Мне подарив под вечер раннюю сонливость,
И снился мне под утро...
Плащ
И зонтик...