Хочу забиться в поэтическом экстазе

Хочу забиться в поэтическом экстазе,
Стихи однажды прочитав на сайте этом,
Притихнув, вздрогнуть от чужих фантазий
Где автор - человек, а не его фантом.
 
Быть может мы совсем бы не читали,
Есенина, к примеру, или скажем Блока,
Если они бы здесь в наш век писали,
На этом сайте свой талант неся от Бога...
 
Но...
 
Все их стихи из прошлого увы...и только...
И пропасть между нами в настоящем.
В наш век писак... считать устанешь сколько.
А сколько их возникнет в предстоящем...