Живое будущее

Они ждут очерёдность родиться.
Я надеюсь, что в этот момент,
Им позволит за жизнь зацепиться
Кровью выверенный аргумент
 
Вместе с криком получат признание
Оказавшись живым существом
А пока молоко и внимание,
И попытка сказать что-то ртом.
 
У них будут оценки и драки,
Будет то, что запомнить, забыть.
Про Рязань разговаривать в Праге
А в Нью-Йорке работать и жить
 
У них будут свои замечания
К тем, кто там и совсем заждались.
А потом повторится желание,
Чтобы новые те родились.